Who “De_As?” and experience

Who “De_As?” and experience

It is me..

aku suka apadanya aku, karna aku nggak suka yang berlebihan..

karna menurutku, apa adanya adalah hal yang terbaik biar gak disyirikin ama orang lain, atau kita iri sama oranglain..

 bagiku aku itu sifatnya keras, maunya sendiri tapi aku mudah tersentuh, jadi cengeng banget aku… huhuhuhu😥.. pokoknya gitulah..

aku ingin banget nerusin ke SMA 5 Surabaya, cause i think in sma that is very good. yah apa daya, banyak faktor yang nggak bisa buat di lanjutkan.. sabar aja deh🙂
Teman , kalau kalian bisa sekolah sana. bersyukur yah,. jangan lupa cerita-cerita, gimana enaknya sekolah sana itu. hehehehe😀

 

 

 

 

 

 

 

baiklah, aku mau cerita soal pengalamanku :

  1. Ikuti JUMBARAJumbara atau Jumpa Bhakti Gembira adalah kegiatan besar organisasi PMR seperti halnya jambore pada organisasi Pramuka.Jumbara diadakan dalam setiap tingkatan. Ada jumbara tingkat kabupaten, daerah dan Jumbara Nasional. dimana pelaksanaanya disesuaikan dengan kemampuan PMI daerah yang bersangkutan. Terik matahari tak menyurutkan semangat juang peserta JUMBARA 11 PMI PMR Kabupaten Pasuruan. Diselenggarakan pada 17-19 Oktober. Pada hari terakhir ada serangkaian kegiatan yang dimulai dari pagi hingga siang pukul 13.00. Bertempat di YONKAV BANGIL acara ini digelar. Acara dua tahunan ini digelar sebelumnya di daerah Banyu Biru – Pasuruan. Dan sekarang berpindah tempat penyelenggaraannya.
    sebenarnya nggak ada yang bisa dibanggakan, toh juga nggak dapat juara I..
    bagaimanapun itu, dari perlombaan itu aku dapat pengalaman.. Juara III buat lomba kepalang merahan, juara II buat penyuluhan tentang Donor Darah Sukarela.. dan juara III untuk Perawatan Keluarga.. tapi buat aku yang membanggakan itu juara II buat penyuluhan..

    Tiga hari, 2malam aku mengikutinya. Capek, Kepanasan, Sakit perut, atau apaun itu yang pasti PANAS.. Ahahahaha orang tidur di tenda.. wuih, teman-teman yang ikutan harus waspada ya, waspada jaga makanan yang dimakan biar nggak sakit.. dan nggak lupa belajar dan berlatih supaya dapat yang terbaik.. ok?😀

  2. Dapat banyak pengalaman dari iku-ikut lomba
    Kelas 8 ikut lomba IPS di STKIP PGRI Pasuruan , nggak menang .. cuma dapat rangking 60 dari 150an anak, ikut lomba juga di STKIP PGRI Pasuruan, lomba Matematika cuma dapat ranking 33 dari 200 anak lebih.. dan yang kemaren ini, dapat juara 60, ihihihi malu :0, dari 200lebih anak-anak se pasuruan..

 

 

2 thoughts on “Who “De_As?” and experience

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s